Курица "под шубой" в горчичном маринаде

Ингридиенты:

куриное филе - 500 гр.

морковь(крупная) - 1шт.

сыр(тертый) - 150 гр.

майонез(сметана) - 2-3 ст.л.

горчица - 1ст.л.

соль

перец черный молотый

специи(по вкусу)

лимонный сок( несколько капель)

 

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на кусочки(2-3см), посолить и поперчить.

2. Приготовить маринад: майонез, горчицу,  лимонный сок и специи перемешать до однородной массы.

3. Курицу соеденить с маринадом, оставить на 1-1,5 часа.

4. Морковь и сыр натереть на крупной терке.

5. В форму для выпекания,застеленную пекарской бумагой, выкладываем слоями курицу, морковь, сыр.

6. Выпекать 30 минут, при температуре 180-200 градусов. 

             Приятного аппетита!