Куриная грудка в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г 
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло для жарки 2 ч. л. 
Соль (по вкусу)
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л. 
Мёд 2 ч. л.
Смесь итальянских трав
Сливки 30-33% 100 мл 
Грибы (опята или шампиньоны) 50 г 

Приготовление:

Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Заранее отварить спагетти.
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить кусочки курицы. Когда поджарится, добавить грибы и специи, продолжать тушить.
В массу влить сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в получившемся соусе на огне.
Выложить на тарелку и с удовольствием съесть