Куриные бедрышки с томатами

Предлагаем Вам новый рецепт куриных бедрышек с томатами. 
Вам понадобятся:
- 1 упаковка куриных бедрышек "Приосколье" (800 грамм)
- 6 помидоров
- 3 луковицы
- 400 мл воды
- смесь прованских трав, соль, перец (по вкусу)
 
1. Предварительно размороженные бедрышки посолить, поперчить, посыпать травами
2. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или порезать на четвертинки). Нарезать луковицы (кольцами или мелко нашинковать, по вкусу).
3. Духовку разогреть до 180 градусов
4. Выложить бедрышки в форму для запекания, добавить поверх помидоры и лук, залить водой. 
5. Запекать в течении 30 минут, затем перевернуть бедрышки на другую сторону и запекать еще 15 минут. 
Периодически проверяйте наличие воды в форме. При необходимости, добавьте еще немного, чтобы курица получилась еще сочнее. 
 
Приятного аппетита!