Салат из филе индейки

 

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"294","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"267","style":"line-height: 1.538em;","width":"400"}}]]

Салат из филе индейки относится к теплым салатам. 

Филе индейки мы поджарим на гриле или сковороде-гриль,

добавим свежий хрустящий салат и заправим ароматным маслом и специями.

Просто, сытно и красиво! 

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Салатный микс, пучок — 2 Штуки
  • Сыр Пармезан — По вкусу
  • Сухарики — 1/2 Стакана
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль, перец, паприка — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для украшения)

Описание приготовления:
Как приготовить салат из филе индейки? 
1. Филе индейки промойте, просушите бумажным полотенцем и обжарьте на масле в сковороде-гриль до готовности. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. 
2. Салатный микс промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите в сервировочные тарелки. 
3. Помидор промойте, вырежьте из него плодоножку и нарежьте тонкими дольками. Добавьте к миксу.
4. Пармезан тонко натрите или, что говорится, "побрейте" его тонкой стружкой. Подойдет и тертый сыр. 
5. Сухарики, безусловно, можно приготовить и самим. Белый хлеб без корок порежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовке. Сухарики также идут на салад. 
6. Сверху выкладывайте индейку. Присыпайте специями и сбрызните оливковым маслом. 
7. Украшается салат из филе индейки веточками петрушки. 
Приятного аппетита!